Отзывы клиентов

Алексей (написал 18 июня 2017 г., 19:25):

Был 18.06.2017 г. Тайский традиционный массаж показался очень болезненным, хотя возможно просто не повезло с мастером.



Анна (написала 25 мая 2017 г., 10:37):

Гибкий тростник-это место, куда хочеться возвращаться за силами, энергией и хорошим настроением. Полный и развернутый отзыв мной написан на сайте - irecommend. Советую прочесть-https://irecommend.ru/content/gibkii-trostnik-mesto-kuda-khochetsya-vozvrashchatsya-za-silami-energiei-khoroshim-nastroeni



Игорь (написал 28 апреля 2017 г., 14:21):

Читаешь отзывы здесь и одни положительные, впечатление такое как будто они все здесь купленные, хотя возможно половина. Ходил по сертификату подарочному, просил проработать болезненные зоны на них обратить внимание, вместо ожидаемого на меня вылили много масла и гладили спокойно ладонями 1.5 часа, в процессе просил что мне нужно, мне отвечали ок-ок)) и продолжали гладить. Салон хороший возможно будут меняться мастера.



Анастасия (написала 14 апреля 2017 г., 22:52):

Скажу коротко- это было ВОСХИТИТЕЛЬНО. 1.5 часа блаженства и расслабления.



Алексей (написал 4 апреля 2017 г., 0:46):

Работаю пекарем.Смена 12 часов на ногах.Мышцы как деревянные.После массажа ноги ожили.С благодарностью вспоминаю посещение салона.



Андрей (написал 10 марта 2017 г., 14:16):

После сеанса массажа масса непередаваемых восхитительных эмоций! Промяли все косточки. Получен заряд положительной энергии. Рекомендую друзьям и знакомым. И сам намерен посетить салон вновь!



Дарья (написала 7 мая 2016 г., 20:01):

Замечательный салон!очень душевная атмосфера, уютно!Девушка администратор очень вежливая,все доходчиво объяснила.Массажистка,сразу видно, мастер своего дела,размяла мне все косточки и мышцы!вышла довольная,как заново родилась!вы супер!спасибо вам большое!!!



Юлия (написала 20 марта 2016 г., 12:41):

Огромная признательность и благодарность мастеру Пон за ее волшебные руки. После сеанса масляного массажа отличное самочувствие!!! Дай Бог Вам здоровья,счастья и хороших людей в жизни. Девочки,благодарю!!! Всем рекомендую...



Ольга (написала 22 декабря 2015 г., 16:27):

Всем доброго времени суток! Использовала сегодня подарочный сертификат. Была в руках у Пон, ну что могу сказать, руки очень сильные у нее, мастер своего дела, промяла мне все косточки, клеточки, всем рекомендую. Одно слово-волшебно! Еще раз огромное благодарю :)



Анастасия (написала 14 октября 2015 г., 18:14):

Сегодня я посетила этот замечательный салон тайского массажа и это была эйфория и блаженство.. Очень уютно и красивый салон. А про мастера вообще молчу. Она просто замечательно справлялась со своим делом по ощущением очутилась в Тайланде снова!! Обязательно ещё приду!



Валерия (написала 29 сентября 2015 г., 19:59):

"Тайский массаж" безумно порадовал. Чувство душевного спокойствия осталось! И спасибо за вкусный чай!!



Марина (написала 23 июля 2015 г., 17:46):

сегодня была на массаже "Тайская нежность" очень классно!! массаж делала Мио, очень приятная, заботливая девушка. Спасибо большое! Приду к Вам еще.



Ольга (написала 13 июля 2015 г., 18:50):

Очень понравилось! Ходила на балинезийский массаж к Пэс! Проработана каждая частичка тела! Массаж очень необычен по сравнению с привычным!После массажа чувствую себя очень легко. Шея и спина сразу перестали болеть! Однозначно приду еще не один раз!Супер! Огромная благодарность мастеру!



Светлана (написала 22 мая 2015 г., 16:56):

Добрый день! о наболевшем! выбрали данный салон. т.к. о нем только положительные отзывы, хороший сервис - мастера тайцы, красиво оформлен салон. дарила сертификаты родственникам, мне дарили, дарили на работе. и что сейчас получается. нас дома на двоих шесть сертификатов, позвонили записываться на массаж - запись на 2-3 месяца вперед!!! ну что делать, не выбрасывать же сертификаты, цены то одни из самых высоких в городе! записались. пришло время записи массажей, а мы с мужем оба не можем придти по семейным обстоятельствам. пришлось переносить запись. сейчас май, а нас записывают на июль-август. а вдруг мы и летом не сможем придти, невозможно же спланировать свое время на несколько месяцев вперед! в итоге сертификаты лежат у нас уже более полугода. скоро срок истечет. и ладно бы один, а целых шесть! очень недовольны сервисом! не справляетесь с потоком людей - увеличивайте штат! на массаж так и не попали, поэтому об уровне специалистов сказать ничего не могу.

Ответ: Новые специалисты приезжают в начале июня, запись сразу станет короче



Станислав (написал 16 марта 2015 г., 15:35):

Очень положительный салон тайского массажа. Профессионалы, вежливые и внимательные.



Михаил (написал 12 января 2015 г., 12:42):

Всем привет!!! Не буду писать красивые,банальные фразы,скажу одно мне понравилось!!! Советую всем,не пожалеете! Спасибо!!!!!!!!!



Галина (написала 14 ноября 2014 г., 17:09):

Была на часовом массаже у Пэн ! Все понравилось!!! Полное расслабление! Всем советую!



Дарья (написала 15 июня 2014 г., 12:10):

Добрый день. Была на массаже "легкие ножки" у Тин. Впечатления замечательные: заботливо, бережно, нежно, но в тоже время эффективно позаботились о ножках. Ощущение легкости всего тела и сладкий сон на ночь. Только положительные эмоции. Благодарю Вас и желаю процветания!



Наталья (написала 31 марта 2014 г., 12:09):

Ходила на массаж. Записывалась на "Гавайский танец": тайская травяная сауна+массаж Ломи-ломи. От "сауны" эффекта практически ни какого: было чуть потеплее обычной температуры. Во всяком случае тело уж точно не распарилось. Сам массаж в общем-то понравился, хотя записывалась на Ломи-ломи, а сделали Oil-массаж. За такие цены можно было бы быть по внимательнее. А тайкам можно бы выучить хотя бы несколько слов по-русски.



Татьяна (написала 10 февраля 2014 г., 9:46):

Была на массаже всего тела (2 часа) у Марка. Не скажу, что я прям "улетела" во время сеанса или что потом сразу же стала порхать как бабочка... Но! Видимо, не в этом и эффект! Вот на утро я его уловила: мой организм стал работать как часы... как будто у ребенка! в результате - уже неделю хожу с плоским-плоским животом (но аппетит сохраняется отличный)... До этого долго пыталась добиться подобного эффекта спортивными тренировками. Оказывается, "не там искала"...))) Все дело в массаже! Это просто невероятно! Обязательно буду баловать себя им как минимум ! раз в квартал - для меня это теперь будет обязательная программа) Спасибо!



Лариса (написала 20 августа 2013 г., 9:40):

1.5 часа Тайского массажа.Оценка-отлично!Все точечки и косточки НА ВСЕМ теле были хорошенько размяты,растянуты.Считаю,что от обычного массажа отличается,НАМНОГО лучше себя чувствуешь.Все напряжение было снято, только обязательно самому надо расслабиться.....Вобщем, огромная благодарность!!!



Машенька (написала 12 января 2013 г., 12:43):

Добрый день.ходила вчера на oil-массаж с травяными мешочками к Марку очень понравилось,незабываемая атмосфера блаженства.всем советую!



Юлия (написала 18 ноября 2012 г. 22:02):

Добрый день! Посетила традиционный массаж, мне очень понравилось! Была у мастера Марка, спасибо ему большое за предоставленное удовольствие! После массажа чувствую себя намного лучше! Обязательно прийду еще раз, уже интересно попробовать что-нибудь другое! Спасибо за внимательное отношение. Процветания салону и успехов в работе коллективу!.



Елена (написала 04 ноября 2012 г. 11:36):

Ходила на традиционный массаж ,мне очень понравилось!!!!Такое блаженство!!!Теперь дарю сертификаты в подарок!!!!.



Ольга (написала 13 августа 2012 г. 10:46):

Была на традиционном массаже. Особых ощущений не испытала, так же как после обычного массажа, даже как-то немного слабовато. Ну в общем стоило попробовать. В целом ощущения приятные. Только девушка на ресепшн не очень приятная.



Василий (написал 29 мая 2012 г. 17:19):

Ходил сегодня по подарочному сертификату на обычный-очень понравилось. Скоро опять пойду.



Константин (написал 6 апреля 2012 г. 17:39):

Посетил салон по подарочному сертификату более года назад, а впечаления остались самые наилучшие до настощего времени. Попадаешь в атмосферу блаженства и понимания. 2 часа тайского массажа, проделанные таечкой с учетом гибкости или вернее отсутствия гибкости с теплыми мешочками позволяют любому организму наполниться энергией.Дарите сертификаты- лучший подарок.



Татьяна (написала 25 марта 2012 16:50):

Благодарю за чудесный массаж!!!



Ксения (написала 19 февраля 2012 23:37):

Ходила на Королевский двух часовой массаж,очень понравилось,такой релакс всего тела!!Делала Пун,тщательно и ответственно подходит к своей работе....шикарно я в восторге!



Алексей (написал 06 февраля 2012 18:10):

Добрый день.Был там на традиционном массаждлился он 2 часа.Делал его мужчина.Ничего особенного нет,поверьте на слова.Любой практикующий массажист делает тоже самое. Причем в зале,где проходил массаж,холодно.Отношение при встрече с девушкой на ресепшене, да и по телефону на дохлую троечку. Одним словом,больше НИКОГДА.



Юлия (написала 25 января 2012 9:47):

Вчера побывала на массаже "Здоровая спина". Вышла оттуда как будто избита, но чувствую, что мастер проработала все проблемные места... Собираюсь придти еще раз, это стоит того!



Вадим (написал 31 декабря 2011 19:06):

Молодцы что открыли этот салон! Был на традиционном массаже, такое чувство как будто по мне трактор проехал, но после появляется ощущение легкости. Очень понравилось! Сейчас всем друзьям дарю сертификаты.



Елена (написалa 9 сентября 2011 10:42):

Добрый день, ходила вчера на 2 часа королевского массажа, очень довольна, все было жалко времени 2 часа потратить на массаж, а после массажа я просто летела на крыльях домой, большое спасибо, и руководителю салона и массажисту девушке, которая делала массаж, особенно понравилось чайными травами прикосновение- это незабываемое чувство!!!



Оксана (написалa 22 июля 2011 8:32):

Полтора часа блаженства!Я очень довольна!Благоприятная обстановка,профессиональный подход...сложилось впечатление,что движения рук мастера были непрерывными,время пролетело моментально,т.к. я "провалилась",испытала гармонию тела и разума. Прекрасная возможность снять стресс и замечательно отдохнуть! Спасибо =)



Елена (написала 01 июня 2011 12:02):

Ходила в ту субботу на традиционный массаж к Марку. До этого испробывала много массажей. Эффект почувствовала не сразу, на третий день появилась лёгкость, пофигизм и жизнелюбие. Как будто могу от солнца энергией питаться! Сегодня даже питон жирный приснился, который около меня постоянно вился, а это по соннику-внутренняя энергия. Так что зарядили меня на все 100%.



Наталья (написала 22 марта 2011 15:35):

Понравилось очень, атмосфера приятная, мастера хорошие, девушки, которые сидят на записи очень вежливые, все объяснили и подсказали. Только пока я там 1,5 часа отдыхала, ноги замерзли, прохладно было))) Но общее впечатление-СУПЕР!!!



Павел (написал 5 апреля 2011 15:36):

Это незабываемо! Всем советую посетить ;) Всё прошло на УРА, всем доволен.



Игорь (написал 18 апреля 2011 9:23):

Всем привет! Был дважды (традиционный и камни + масляный) - очень понравилось. Чувственная и глубоко расслабляющая процедура! Супер! Сам массаж совершенно необычен по-сравнению с традиционным. Нисколько не лукавлю - все время массажа блаженно улыбаюсь! Рекомендую!












Салон работает каждый день
с 10:00 до 20:00
Сб. и Вс. с 10:00 до 20:00

Тайский массаж в Кирове

Мы ждем Вас по адресу:
ул. Горького, 19

Предварительная запись
по телефону: (8332) 577-707

Тайский массаж
Тайский массаж